キャベツとアンチョビ・黒オリーブの南仏風
Cabbage and anchovy
1カット 540円(税別) ホール 4,000円(税別)
南仏風でよく使われるアンチョビがいい塩加減になってワインのおつまみにぴったり。ワインとアンチョビが大好きなシェフ好みのキッシュ。
浅草観音裏発!ナポレオンキッシュ/野菜のうまみを閉じ込めたキッシュとパイの専門店
地元のプロから若い女性まで、幅広く愛されるプロが選んだ野菜のうまみを閉じ込めたキッシュとパイの専門店
ナポレオンキッシュのHPです。
Cabbage and anchovy
1カット 540円(税別) ホール 4,000円(税別)
南仏風でよく使われるアンチョビがいい塩加減になってワインのおつまみにぴったり。ワインとアンチョビが大好きなシェフ好みのキッシュ。
浅草観音裏発!ナポレオンキッシュ/野菜のうまみを閉じ込めたキッシュとパイの専門店
地元のプロから若い女性まで、幅広く愛されるプロが選んだ野菜のうまみを閉じ込めたキッシュとパイの専門店 ナポレオンキッシュのHPです。
0コメント